Он-лайн игры

 
Система Orphus

 
Сайт писателя Ильи Одинца Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

 

  • Лучшие люди страны
  • Герои страны
  • 84 ОРБ
  • Управление ФССП по Нижегородской области
  • Нижегородский некрополь
  • Нижегородская военно-мемориальная компанияНижегородская военно-мемориальная компания

  •  
    Люди Нижегородской области

    Разместите нашу кнопку на своем сайте!


     

    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Афган. Общая боль.
    18:34
    Афган. Общая боль.
    Нижегородская общественная организация ветеранов Афганистана

    В декабре 2011 года делегация воинов «афганцев» нашей области посетила город Брест. Рассказ о поездке готовится и в ближайшее время мы разместим его на нашем сайте. А сегодня хотим рассказать, как к этой поездке отнеслись «афганцы» - Белорусы.

    Статья Елены Жук «Афган – общая боль» опубликована в газете «Вечерний Брест» под общим заголовком «Хотят ли Русские войны?»

    Афган – общая боль

    8 декабря в городе Брест представители областной и городской общественных организаций ОО «Белорусский союз ветеранов войн в Афганистане» встретили делегацию воинов интернационалистов из Нижегородской области России. Сотрудничество с соратниками инициировали россияне, и первый шаг уже сделан. Как сказал военный комиссар брестской области, председатель областной общественной организации воинов – интернационалистов полковник Владимир Базанов, для «афганцев» из Нижегородской области составлена насыщенная программа. Гости познакомятся со службой и бытом 38-й отдельной гвардейской мобильной Венской Краснознаменной бригады, посмотрят производственный процесс в ОАО "Савушкин продукт» и полюбуются красотами Беловежской пущи.

    Ну и, конечно, предстоит обсудить много вопросов. Хотя и впервые встретились, но предложений и планов на ближайшее будущее уже хватает. Например, россияне выразили готовность подготовить в Бресте большой концерт патриотической песни силами своих исполнителей.

    -Мы надеемся, что с этой первой встречи и зародится тесная связь между воинами – интернационалистами Брестчины и нашей области, - сказал на приеме в облисполкоме председатель правления Нижегородской областной организации общероссийской общественной организации "Российский союз ветеранов Афганистана» Валерий Бирюков. -И ждем брестчан с ответным визитом.

    Кроме традиционных подарков, «афганцы» из Бреста и Нижнего Новгорода обменялись друг с другом и серьезными доказательствами доверия и дружбы. Владимир Базанов вручил нескольким членам делегации белорусскую юбилейную медаль «20 лет вывода советских войск из Афганистана», а Валерий Бирюков в свою очередь передал брестчанам почетные грамоты, подписанные губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

    Елена Жук. Газета «Вечерний Брест».

    Просмотров: 1387 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    здесь могла бы быть ваша реклама

     
    «  Декабрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив новостей

     

    Сайт создан группой энтузиастов-нижегородцев и существует на безвозмездной основе. Если Вы хотите помочь развитию сайта и поддержать его авторов, можете перечислить несколько рублей на счет Яндекс-деньги 41001441589334

    поддержи проект

    Будем рады поддержке!

     

     
    500

       
      Вход для администратора